注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光精灵---江南小学二年级3班

爱读书 爱梦想 让我们扬起书海的风帆一起前行吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十一个孩子,六十一张笑脸,六十一只展翅欲飞的小鸟。阳光、雨露沐浴着我们茁壮成长,老师的谆谆教导指引着我们前进的方向。我们学习勤奋刻苦,积极勇攀高峰,相互关心,团结友爱。任劳任怨,阳光无邪。相互勉励,笑对生活。 乐观、勤奋、坚强、团结,今天是班级快乐的小主人,明天一定是祖国的栋梁之才。加油吧! 阳光精灵,我们最棒!

经营幸福  

2015-12-02 14:17:55|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——读《如何经营幸福人生》有感
幸福是什么?每个人对幸福的理解都不一样,对幸福的感受也不一样。
幸福是什么?
幸福是风雨交加的下班路上,身边悄悄停下的车。
幸福是什么?
幸福是忍受病痛时,孩子递过的一杯热牛奶。
幸福是什么?
幸福是韩流来袭时,母亲早早精心缝制的棉衣。
幸福是什么?
幸福是下得厨房
为家人烹制的一顿丰盛的晚餐。
幸福是入得厅堂
和志同道合的朋友之间的高谈阔论。
幸福是什么?
幸福是远方暖暖的牵挂,
幸福是枕边宽阔的臂弯。
幸福是什么?
幸福是子绕膝下的乐享天伦,
幸福是父母床前的反哺情深。
幸福是一种感觉,
只有悉心体味才会发现。
人人都渴望幸福,
但不是每个人都具备经营幸福的能力。
幸福需要经营。蔡旭礼老师告诉我们:为他人着想是世间第一等学问,从真诚心里表露出来的言行是不朽的,待人真诚和善,遇事多为别人考虑,严于律己,宽以待人,这样才会受到别人的欢迎,才更容易获得幸福。生活中众多小小的幸福感受,汇集起来就是幸福的人生。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018